Bisher nur bei Manolo in Lima, Peru - ab sofort gibt's die sternförmigen Teigwürste bei dir daheim. Ein Traum für die ganze Familie oder dich allein.
100 g Zucker
1 Prise Salz
125 ml Wasser
30 g Butter
60 g Schokoladensoße
5 g Pumpkin Spice Mix
110 g Briochemehl
2 Eier
Zucker und Pumpkin Spice vermischen
Wasser und Butter mit Salz aufkochen
Mehl sieben und auf einmal in den Topf
Die Masse abrösten und erst ein Ei, dann ein weitere unterheben.
Spritzbeutel mit 10er Sterntülle vorbereiten und den Teig einfüllen.
Öl auf 180°C erwärmen und mit dem Spritzbeutel knapp über der Oberfläche die Churros dressieren und mit der Palette losschneiden.
4-5 Minuten frittieren, dabei immer wieder umdrehen, bis gold-braun.
Rausheben und direkt in der Zuckermischung wälzen.
Etwas abkühlen lassen und mit Schokoladensoße oder flüssiger Schokolade servieren.