Startseite
Lernen

Pralinenkurs

Einmal Schokoladenfabrik sein. Oder einfach die Gäste beeindrucken. Warum bekommt die Schokolade einen weissen Film und warum klebt sie manchmal in der Form?

Techniken lernen

Wie temperiere ich Schokolade, ohne das die Küche klebt? Was ist die perfekte Konsistenz der Füllung? Was macht die Hülle knackig? Und wo bekomme ich überhaupt die Zutaten? Pralinen machen Spass, wenn man weiss wie.

Gruppen

Wer eine Firma gründet oder heiratet sollte vorher die Kompatibilität der Fraktionen mit Schokolade testen. In den meisten Fällen schmelzen dabei auch die härtesten Linien dahin und die ewige Verbindung ist vorprogrammiert.

Pralinen Selber

Selbstgemachte Leckerbissen kommen immer gut an. Bei uns lernst Du, wie Du auch zu Hause perfekte Kreationen zauberst. Deine Liebsten werden staunen. Macht sich übrigens auch sehr gut als Date. Schonmal zusammen Pralinen überzogen? Patrick und Demi töpfern, wir haben die Hände voll Schokolade.

Schokolade

Mom, dad, woher kommt die Schokolade? Wir lieben sie alle, aber die wenigsten von uns wissen, woher sie kommt und wie sie eigentlich gemacht wird. Wir bieten verschiedene Kurse, von der kurzen Einführung in die Welt der Schokolade bis hin zum Bean-to-Bar Prozess für daheim.
Schokoladen
  • Favoriten
  • Essence

Home

EnglishDeutsch
Die Schokoladenseite von Candide Schokoladen GmbH
Echt. Copyright © 2019ImpressumDatenschutz