Schokladen Soufflé
Candide Schokoladen, Berlin

Schokoladen Soufflé

Und wir düsen, düsen, düsen, düsen ins Paradies.

Zutaten

4 Eier
25 g Manitoba Mehl
25 g Butter
5 g Salz
140 g Milch
100 g Dunkle Schokolade
70 g Zucker
Zucker und Butter für die Formen

Schritte

1

Eier trennen.

2

Förmchen ausbuttern und zuckern.

3

Mehl mit Butter und Salz verrühren.

4

Milch dazu und aufkochen.

5

Schokolade dazugeben.

6

Eigelb nach und nach einarbeiten.

7

Eiweiss aufschlagen und Zucker in drei Etappen einlaufen lassen.

8

Eiweiss in Dritteln unter die Masse arbeiten.

9

Auf die Formen verteilen, bis oben einfüllen.

10

Vorsichtig anschlagen.

11

20 Minuten backen bei 190°C.

12

Sofort abpudern mit Puderzuckern und servieren - am besten mit Vanillesauce.

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